El alcalde de Peralejos de Abajo, Alfonso Castilla, avanzó ayer en Vitigudino la programación oficial de las fiestas de la localidad, un contenido que volverá a estar a la altura, otra edición más, de la calidad que ha venido configurando el cartel festivo de forma permanente a lo largo de los últimos años.
La presentación fue realizada en el conocido complejo de ‘El Quijote‘, un acto que también contó con el apoyo de los responsables del establecimiento, Mateo Nácar y Lorena Gallego, dos emprendedores que están poniendo toda la ilusión y empeño en dar el mejor servicio, en una apuesta que se puede sentir día a día como también en los eventos extraordinarios que vienen organizando con motivo de celebraciones especiales, bodas y, entre otros actos, degustaciones como la que protagonizó el ‘Top Chef’ salmantino Fran Vicente.
Además, la presentación contó también con el apoyo de Armando, de espectáculos Benitez, el artista que todos los años también resulta fundamental para que las fiestas de Peralejos de Abajo sean uno de los mejores festejos de la comarca —en una tarea en la que incluso se implica personalmente con la participación en el imprescindible show que mueve siempre a multitudes—, pero también al frente de una de las mejores empresas del sector en la organización de espectáculos.
El acto realizado en ‘EL QUIJOTE’ centró uno de sus principales protagonismos, como no podía ser de otra forma, en anunciar los conciertos, de unas fiestas que se celebrarán en la primera quincena de agosto, que, según desvelaron, serán este año a cargo de Los Rebujitos y La Húngara. «Son dos conciertazos, no hay duda», explicó a Salamanca News Armando antes de señalar su confianza, según le ha venido trasladando también la gente desde la presentación, en que suman un cartel muy completo, al tener cada uno de los conjunto sus propias particularidades.
Además, la programación acogerá la Feria Agroalimentaria, Ganadera y de Maquinaria agrícola, el Bolsín Taurino de Aficionados y otras muchas actividades como, entre otras, degustaciones gastronómicas, actividades dirigidas exclusivamente para los niños y también para los mayores.